titulo

filmes@expirados.com.br

Divulgação de acervo particular de filmes.
Para trocas e intercâmbios entre em contato.

filmes@expirados.com.br
Loading

[DVD] Novela: Gabriela - 1975

Título: Gabriela
Tipo: Telenovela Brasileira
Produção: Rede Globo
Exibição: 1975
Criação: Walter George Durst
Direção: Walter Avancini e Gonzaga Blota
Elenco: Sônia Braga, Armando Bógus, Paulo Gracindo, Nívea Maria, José Wilker, Elizabeth Savalla, Marco Nanini, Marcos Paulo, Maria Fernanda, Angela Leal, Eloísa Mafalda, Dina Sfat, Fúlvio Stefanini, Rubens de Falco, Milton Gonçalves

Completa em 30 DVDs
Excelente Imagem





Adaptação do romance Gabriela, Cravo e Canela, de Jorge Amado, um retrato da vida seca no sertão nordestino.


[DVD] Filme: Os Campeões - 1983

Título: Os Campeões
Gênero: Aventura / Ação / Automobilismo
Lançamento: 1983
País: Brasil
Direção: Carlos Coimbra
Elenco: Armando Bogus, Monique Lafond, Tony Correia, Tamara Taxman, Moacyr Deriquém, Isaac Bardavid, Wilza Carla, Oberdan Júnior, Marcelo Picchi, José de Abreu

DVD - COR



Emerson Fittipaldi e Moacyr Deriqué
Armando Bogus e Tamara Taxman
Monique Lafond e Tony Correia
 



  Monique Lafond - Cristina
 

Tony Correia e Oberdan Júnior



Armando Bogus e Tony Correia
    José de Abreu - Carlos

[DVD] Filme: Motel Motel n. 1 - 1984

Título: Motel, Motel n. 1
Gênero: Pornô
Lançamento: 1984
País: Brasil
Direção: Flávio Netto

DVD - COR









INFO:
Rapaz leva uma garota ao motel, onde sua namorada e uma amiga vão procurá-lo. Um dos primeiros vídeos amadores de sexo explícito filmado no Brasil. Material raro.








[DVD] Lista: Agildo Ribeiro



Filmografia em DVD:


2008 - Casa da Mãe Joana
2003 - O Homem do Ano
1980 - Gugu, O Bom de Cama - Mário Benvenuti
1975 - O Sexualista
1974 - O Comprador de Fazendas - Alberto Pieralise
1973 - Café na Cama
1971 - Como Ganhar na Loteria sem Perder a Esportiva
1969 - A Cama Ao Alcance De Todos
1968 - Na Mira do Assassino - Mário Latini
1967 - A Espiã Que Entrou em Fria
1964 - Pluft, o Fantasminha
1962 - Tocaia no Asfalto - Roberto Pires
1961 - Socio de Alcova
1959 - Amor Para Três
1959 - Esse milhão é meu
1958 - Meus Amores no Rio
1955 - Angu de Caroço

Entrevista:
Documenário: Toda a trajetória de Oscarito

Novela:
1997 - Mandacaru  - Record
 
+ Lp

Procurados:
1955 - O Grande Pintor
1955 - O Feijão é Nosso
1956 - Fuzileiro do Amor
1958 - Matemática Zero, Amor Dez
1959 - Um Homeme Fora do seu Meio (inacabado)
1959 - Aí Vêm os Cadetes
1960 - Eles Não Voltaram
1962 - Esse Rio Que Eu Amo
1963 - Marafa (inacabado)
1964 - Esse Mundo É Meu
1967 - Jerry - a grande parada
1964 - O Crime no Sacopã
1967 - Como Matar um Play-Boy
1967 - Agente OSS 117
1971 - Tô na Tua, Ô Bicho
1974 - Divórcio à Brasileira
1976 - O ai do Povo

Na Mira do Assassino

Na Mira do Assassino

Com o dinheiro roubado. Agildo Ribeiro O ladrão


Tocaia no Asfalto

Perigoso e sedutor em Tocaia no Asfalto
O Comprador de Fazendas
O costureiro homossexual em Gugu o Bom de Cama

[DVD] Filme: Joana Angélica - 1979

Título: Joana Angélica
Gênero: Drama documental
Lançamento: 1979
País: Brasil
Direção: Walter Lima Júnior
Roteiro: Washington Novaes
Elenco: Maria Fernanda, Walmor Chagas, Luís Jasmim, Harildo Deda, Bemvindo Sequeira, Sonia dos Humildes
DVD - COR






 
INFO:
Documentário da história da sóror Joana Angélica; a mártir religiosa que atendeu ao chamado de Deus para defender o convento do inimigo, repetindo o gesto histórico de Santa Clara que séculos e séculos antes em Assis resistiu à invasão dos Sarracenos erguendo a imagem do santíssimo.
Joana Angélica que sofrendo persseguição por sua beleza, encontrou no sacerdócio sua salvação e seu fim. Fundou sua própria ordem e morreu defendendo o Convento da Lapa em Salvador no estado da Bahia dos soldados portugueses. Foi a primeira mártir da grande luta que continuou até a definitiva libertação da Bahia, no dia 2 de julho de 1823, dia da independência baiana.
O filme de Walter Lima Júnior, mescla uma dramatização com documentário e entrevistas que completam e elucidam o roteiro e a rivalidade entre os "naturais de Portugual" e os "naturais do País". Entrevista com com Professor Cid Teixeira e Professor Calazans, Padre Elísio e Sr. Sena. O texto é de Washington Novaes, escritor e jornalista que estudou e produz até então uma série de livros e argumentos sob os temas da Amazônia, Xingú e biodiversidade. Em 1982 dirigiu o aclamado documentário “Amazonas, a pátria da água”. Novaes foi secretário do meio ambiente nos anos 90 e colunista nas maiores publicação do Brasil.














Walmor Chagas

[DVD] Filme: A Rota do Brilho - 1990


Título: A Rota do Brilho
Gênero: Policial
Lançamento: 1990
País: Brasil
Direção: Deni Cavalcanti
Elenco: Marcos Manzano, Alexandre Frota, Lilian Ramos, Raymundo de Souza, Elizabeth Winkler, Patrícia Salgado, Anselmo Vasconcelos, Gretchen, Felipe Levy, José Miziara, Edgard Franco


DVD - COR


INFO:
A dupla de detetives "boa pinta" é ao estilo dos filmes com a polícia americana, Tom e Nil, são interpretados por Marcos Manzano e Alexandre Frota, o Loiro e o Moreno, corajosos e cafajestes, investigam o tráfico de drogas na rota ferroviária entre Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia e São Paulo. Montados num Voyage Los Angeles preto, percorrem as rua de São Paulo num ritmo frenético com pintadas eróticas, entre as belezas de Lilian Ramos e Gretchen. Um filme incrivelmente brasileiro. O Delegado engraçado e carismático, típico dos policiais noventistas é interpretado pelo Felipe Levy, e ainda tem a participação do José Miziara e do Edgard Franco.
 
    Felipe Levy o delegado
 


    Marcos Manzano, pilotando o Voyage

O Voyage preto 1988 Los Angeles nas ruas de São Paulo
 
 
Alexandre Frota o detetive policial anos 90
Investigação de assassinatos e tráfico de drogas
 

Detetives policiais no cinema brasileiro