titulo

filmes@expirados.com.br

Divulgação de acervo particular de filmes.
Para trocas e intercâmbios entre em contato.

filmes@expirados.com.br
Loading

[DVD] Filme: Os Campeões - 1983

Título: Os Campeões
Gênero: Aventura / Ação / Automobilismo
Lançamento: 1983
País: Brasil
Direção: Carlos Coimbra
Elenco: Armando Bogus, Monique Lafond, Tony Correia, Tamara Taxman, Moacyr Deriquém, Isaac Bardavid, Wilza Carla, Oberdan Júnior, Marcelo Picchi, José de Abreu

DVD - COR



Emerson Fittipaldi e Moacyr Deriqué
Armando Bogus e Tamara Taxman
Monique Lafond e Tony Correia
 



  Monique Lafond - Cristina
 

Tony Correia e Oberdan Júnior



Armando Bogus e Tony Correia
    José de Abreu - Carlos

[DVD] Filme: Motel Motel n. 1 - 1984

Título: Motel, Motel n. 1
Gênero: Pornô
Lançamento: 1984
País: Brasil
Direção: Flávio Netto

DVD - COR









INFO:
Rapaz leva uma garota ao motel, onde sua namorada e uma amiga vão procurá-lo. Um dos primeiros vídeos amadores de sexo explícito filmado no Brasil. Material raro.








[DVD] Lista: Agildo Ribeiro



Filmografia em DVD:


2008 - Casa da Mãe Joana
2003 - O Homem do Ano
1980 - Gugu, O Bom de Cama - Mário Benvenuti
1975 - O Sexualista
1974 - O Comprador de Fazendas - Alberto Pieralise
1973 - Café na Cama
1971 - Como Ganhar na Loteria sem Perder a Esportiva
1969 - A Cama Ao Alcance De Todos
1968 - Na Mira do Assassino - Mário Latini
1967 - A Espiã Que Entrou em Fria
1964 - Pluft, o Fantasminha
1962 - Tocaia no Asfalto - Roberto Pires
1961 - Socio de Alcova
1959 - Amor Para Três
1959 - Esse milhão é meu
1958 - Meus Amores no Rio
1955 - Angu de Caroço

Entrevista:
Documenário: Toda a trajetória de Oscarito

Novela:
1997 - Mandacaru  - Record
 
+ Lp

Procurados:
1955 - O Grande Pintor
1955 - O Feijão é Nosso
1956 - Fuzileiro do Amor
1958 - Matemática Zero, Amor Dez
1959 - Um Homeme Fora do seu Meio (inacabado)
1959 - Aí Vêm os Cadetes
1960 - Eles Não Voltaram
1962 - Esse Rio Que Eu Amo
1963 - Marafa (inacabado)
1964 - Esse Mundo É Meu
1967 - Jerry - a grande parada
1964 - O Crime no Sacopã
1967 - Como Matar um Play-Boy
1967 - Agente OSS 117
1971 - Tô na Tua, Ô Bicho
1974 - Divórcio à Brasileira
1976 - O ai do Povo

Na Mira do Assassino

Na Mira do Assassino

Com o dinheiro roubado. Agildo Ribeiro O ladrão


Tocaia no Asfalto

Perigoso e sedutor em Tocaia no Asfalto
O Comprador de Fazendas
O costureiro homossexual em Gugu o Bom de Cama

[DVD] Filme: Joana Angélica - 1979

Título: Joana Angélica
Gênero: Drama documental
Lançamento: 1979
País: Brasil
Direção: Walter Lima Júnior
Roteiro: Washington Novaes
Elenco: Maria Fernanda, Walmor Chagas, Luís Jasmim, Harildo Deda, Bemvindo Sequeira, Sonia dos Humildes
DVD - COR






 
INFO:
Documentário da história da sóror Joana Angélica; a mártir religiosa que atendeu ao chamado de Deus para defender o convento do inimigo, repetindo o gesto histórico de Santa Clara que séculos e séculos antes em Assis resistiu à invasão dos Sarracenos erguendo a imagem do santíssimo.
Joana Angélica que sofrendo persseguição por sua beleza, encontrou no sacerdócio sua salvação e seu fim. Fundou sua própria ordem e morreu defendendo o Convento da Lapa em Salvador no estado da Bahia dos soldados portugueses. Foi a primeira mártir da grande luta que continuou até a definitiva libertação da Bahia, no dia 2 de julho de 1823, dia da independência baiana.
O filme de Walter Lima Júnior, mescla uma dramatização com documentário e entrevistas que completam e elucidam o roteiro e a rivalidade entre os "naturais de Portugual" e os "naturais do País". Entrevista com com Professor Cid Teixeira e Professor Calazans, Padre Elísio e Sr. Sena. O texto é de Washington Novaes, escritor e jornalista que estudou e produz até então uma série de livros e argumentos sob os temas da Amazônia, Xingú e biodiversidade. Em 1982 dirigiu o aclamado documentário “Amazonas, a pátria da água”. Novaes foi secretário do meio ambiente nos anos 90 e colunista nas maiores publicação do Brasil.














Walmor Chagas

[DVD] Filme: A Rota do Brilho - 1990


Título: A Rota do Brilho
Gênero: Policial
Lançamento: 1990
País: Brasil
Direção: Deni Cavalcanti
Elenco: Marcos Manzano, Alexandre Frota, Lilian Ramos, Raymundo de Souza, Elizabeth Winkler, Patrícia Salgado, Anselmo Vasconcelos, Gretchen, Felipe Levy, José Miziara, Edgard Franco


DVD - COR


INFO:
A dupla de detetives "boa pinta" é ao estilo dos filmes com a polícia americana, Tom e Nil, são interpretados por Marcos Manzano e Alexandre Frota, o Loiro e o Moreno, corajosos e cafajestes, investigam o tráfico de drogas na rota ferroviária entre Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia e São Paulo. Montados num Voyage Los Angeles preto, percorrem as rua de São Paulo num ritmo frenético com pintadas eróticas, entre as belezas de Lilian Ramos e Gretchen. Um filme incrivelmente brasileiro. O Delegado engraçado e carismático, típico dos policiais noventistas é interpretado pelo Felipe Levy, e ainda tem a participação do José Miziara e do Edgard Franco.
 
    Felipe Levy o delegado
 


    Marcos Manzano, pilotando o Voyage

O Voyage preto 1988 Los Angeles nas ruas de São Paulo
 
 
Alexandre Frota o detetive policial anos 90
Investigação de assassinatos e tráfico de drogas
 

Detetives policiais no cinema brasileiro